极速快乐十分计划软件下载|极速快乐十分计划软件下载

雷强会见江苏固德威公司客人

  • 来源: 时间:2019-11-19 16:18:49
  •        11月19日,公司党委副书记、总经理雷强会见了来访的江苏固德威电源科技股份有限公司副总经理兼国内销售中心负责人侯祥勇一行,双方就深化商务合作进行了交流座谈。  
           \
           雷强对侯祥勇一行到访表示欢迎,并就公司市场开拓、产业布局、发?#26500;?#21010;等情况进行了介绍。他希望双方能充分发挥各自优势,在储能开发利用等方面开展交流合作,拓宽合作领域,加强资源共享,实现互惠双赢。 
    侯祥勇就企业产?#35775;?#31867;、智能制造、市场拓展、发?#32929;?#24819;等情况进行了介绍。他表示,公司经过多年发展,在逆变器研发、生产及销售领域具有较强优势,希望双方密切沟通,加强交流,推动合作迈上新台阶。   
           \
           公司综合办公室、营销中心相关人员一同参加会见。 
           据了解,江苏固德威电源科技股份有限公司产?#35775;?#31867;涵盖SS单相单路、DS单相双路、DT三相双路、DI高频隔离、ES双向储能、JP日本机型、MT集中型系列光伏逆变器产品,功率覆盖1.5kW到500kW。  (王坤)

    推荐新闻
    查看更多新闻>>

    极速快乐十分计划软件下载